Да что со мною

Да что со мною?
Плачу не от горя,
От горя мертвым камнем я молчу.
Я плачу от того, как шепчет море,
В слезах восторга к музыке лечу.
И упиваюсь первыми аккордами,
Которые выводит летний дождь.
Я не мечтаю не в Париж, не в Лондон-
Мечтают многие. Мечтают, ну и что ж?
Я из окна высотки на столицу
Взираю, от восторга улыбаясь,
И мне, как и Москве, совсем не спиться.
В ночных огнях её я радостно купаюсь.
И видно далеко, на перекрестке
Мигает глазом желтым светофор,
И так светло, что неуютно звездам,
Все потому, что нужен им простор.
Когда на бархате ночного одеяла
Всплывут, роняя весь Вселенский свет,
Ведь им так мало, нужно им так мало,
Упасть во тьму,  и все ж оставить след.
И где-то там, в Космическом пространстве,
Закружится вербальный символ грез.
На звездное надеясь постоянство,
В ночное небо я отправлю SOS.
И получу быстрее sms-ки,
Ответ какой-то родственной души,
Чтоб не мечтала я о звездном блеске,
А просто с радостью умела жить!


Рецензии
Я тоже люблю Москву, а Париж или Лондон... Что там делать? Ну... разве на недельку слетать...))

Мила, с Наступающим! Счастливого Нового года! Исполнения желаний!!!

Галина Уварова   31.12.2013 19:31     Заявить о нарушении
Галина, спасибо! И с наступившим!Пусть окрыляет,обнадеживает и непременно дарит успехи во всем, в чем особенно необходимо!

Мила Славина   03.01.2014 03:10   Заявить о нарушении