героин и гитара

сотни новых идей поместили в разлом
струны бились со злом
непорядок вещей ворошили кругом
слышен звук порошком

покупная гитара в магазине одном
ранен корпус давно
пустые сомнения, фальши изделия
вмятины, и кто-то проткнул ножом

Не найти ее там, где стоит искать
обернешься, придется таскать
сломан гриф, и на вид
это музыка чьих-то обид

И придется терпеть, ведь не важно как петь
Ноты, а после паучья сеть
Сквозь белый морфин - подобие
Сыпется героин - пособие

И в ремонт не отдать,
ты не будешь рыдать
за спиной ведь несешь
на ремне,
вместе с счастьем бредешь
на дне


Рецензии