Хохот лебедей
Я брошу вызов вам
И отдалюсь нечаянно
К далеким берегам,
Где слепит мне глазницы
Златой морей песок,
Поют в ночи синицы
Смотря в дверной глазок
И караулят волки
Здесь искренность людей,
Вы знали, что в осколках
Спит хохот лебедей?
Свидетельство о публикации №113123001019