Душа и Суд

Любоь как истинное пламя,
Как пламя, светлых Божьих душь,
Летит сквозь время, сквозь миры,
Неустает быть светлой,
Летит сквозь паутины тьмы,
И паруса налиты Божественнейшим ветром.

Лети Любимая, лети!
Пусть упадут преграды,
Лети красавица, свети!
Как светят Ангелы в награду!

Ты расскажи, душа,
Ты расскажи всю правду нашу,
Как ты на самом деле хороша,
Как хороша природа ваша.

Пусть каждый миг нальется светом,
Пусть Истина добром всех осветит -
Как хорошо что в мире этом,
Душа огнем Любви горит!

И даже те кто потерялись,
Они всегда душой зовут.
Вы будьте души милые от Бога,
В тот самый нужный час.. и будет Суд..!

Прольется свет на земли эти,
Растопятся все спящие сердца!
И будет день, и суд от Бога,
И будет день, во истину Отца!

И Ангелы сыграют песни,
И звук польется как вода,
Придет конец всей ложной церкви,
И будет правда в мире, и закончится вся тьма.

Лишь только те, кто в сердце с Богом,
С великим истинным Отцом,
Лишь только те, кто чисты духом,
Пройдут тот суд с златым венцом.

И озариться небо плазмой,
Той плазмой необычных всех цветов,
И разальется счастье в мире,
Сердца сольются все в одно,
И будет свет великой силы,
И тьма уйдет, и будет всё - одно!

Природа станит милым домом,
Кристаллами усеется земля,
И блеск от света мощной силой,
Ударит в космос, как струя,

И все союзы, что помогали,
И все кто бились с нами за одно,
В великом счастье искупались,
Мы победили это зло!

И возрадится вся система,
Сплетутся наши ДНК,
Двенадцать нитей во едино
Освободятся от замка.

Как трепетно, тепло от счастья,
Ведь победим мы все равно,
Мы больше, мы сильнее братья,
Мы с Богом целое Одно!


Рецензии