Поздравление

Моё примите поздравление!
Змеиный год от нас уйдёт
Осталось чуть,одно мгновение
И самый лучший настаёт!


Год синей лошади стучится,
Уж слышно как копытом бьёт
Пусть с нами лучшее случится,
С лошадкой просто повезёт!


Желаю,чтобы всё свершилось,
И для себя и для Страны!
Надежда,Вера проявилась,
Все жили счастливо,в любви!


Рецензии