Боль души

 Где-то там в подсознании
 Ты всплываешь опять
 И душа от страдания
 Будет вновь закипать.
      Время мчится,торопится,
      Но его не вернуть,
      Ах,как ,милая,хочется
      На тебя мне взглянуть.
 Голос нежный и ласковый
 Твой услышать хочу,
 Я зову тебя сказкою,
 От разлуки кричу.
      Вот теперь понимаю я-
      Нам не жить без любви,
      Прояви ты желание
      И к себе позови.
 Я примчусь и закружат нас
 Вихри нежных страстей.
 О, Всевышний,услышь мой глас,
 Стань ко мне ты добрей.
      Пусть разлука уносится
      И пусть счастье придет,
      Сердце стонет и просится
      Вольной птицей в полет.
              2.02.1991.


Рецензии
Очень пронзительный зов любящей души.
Пусть Ваши желания сбудутся!

Наталья Ермилова Бражникова   10.01.2015 21:40     Заявить о нарушении
Не сбылось,расстались.Но все к лучшему.

Илья Луганский   11.01.2015 20:11   Заявить о нарушении