ЕЩЁ ОДИН
А их осталось так немного!
Уж я не двигаюсь вперёд,
Похоже, кончилась дорога.
Как близнецы текут года –
В них трудно разглядеть отличья,
Болезнь прервёт их иногда,
Постель запомнится больничья.
Как будто мы идём ко дну,
Но, слава Богу, сердце бьётся.
Одежду носим всё одну
И износить не удаётся.
И всё же есть великий дар,
Что нам взамен даёт природа.
Счастливец тот, кто испытал
И уберёг до дня ухода:
Пусть жизнь твоя была трудна,
Пусть пали недруги и други –
Тебе на счастие дана
Любовь единственной супруги.
Свидетельство о публикации №113123010092
Кто быть примером удостоин.
Любомир Фёдоров 07.01.2014 18:02 Заявить о нарушении
Любомир Фёдоров 08.01.2014 19:50 Заявить о нарушении