Исполнил волю Всемогущего Отца

Исполнил волю Всемогущего Отца,
И принял образ Ты смиренного раба,
Сошел в мир сей, оставив небеса,
У бедного рожден был очага.
Сын Божий облечен в земную плоть,
Хотя Властитель душ и наш Господь.
Рождение явилось мудрецам
И скот пасущим в поле пастухам,
Свет яркий с неба всех их озарил,
Труб ангельских звук сильный пробудил.
О, Боже, велика Твоя любовь,
Сын Божий, ждем Тебя здесь вновь.


Рецензии