В Новом году будет

Всем, кто живёт на портале -
срочно налейте в бокал!
Ближе, к друг другу, мы стали,
чувствуя в каждом накал.
Может, когда-то, при встрече -
снова покрепче нальём…
С благословенною речью,
тема польётся  ручьём.

Только желанием страстным,
в красках рисуем свой путь.
Поговорив о прекрасном,
мы познаём его суть.
Путь измеримо терновый,
Новым талантам дивясь,
в Новом году – будет «новой»…
эпистолярная связь.

Вместе с шампанским в придачу,
пусть повезёт Вам друзья!
В «новом», седлая удачу,
шпорьте Пегаса* коня!


*ПЕГАС - Тамплиеры помещали его на свой герб; он символизировал красноречие, славу и созерцание.


Рецензии