Алисия

Черное небо давит на плечи,
Песнею в сердце слова проникают,
Вроде от них стать должно бы полегче,
Но не сбылось. И такое бывает.

Все, что поможет, - обнимет колени.
Себя обнимает своими руками.
Знаешь, а в мире все люди - звери
В запертой клетке под облаками.

Каждый играет нужные роли,
За угощение смеется и плачет.
Но только душа рвется на волю.
Только душа. А нужно иначе.

И, доползая на сбитых коленях
К горе Моисея, шепчу я желанье.
Взглядом потухшим в бездонное небо...
Уже не хочу я даже признанья.


Рецензии
Твоя Душа, она бессмертна и важна.

Константин Давид   09.01.2014 23:55     Заявить о нарушении