Фигуры воображения

БУКВЫ КАК
АРХАНГЕЛЫ
   ВВЫСЬ ЛЕТЯТ
ВООБРАЖАЮТ ХЕРУВИМЫ
 И АНГЕЛЫ ПАРЯТ...

БУКВАЛЬНО
С ПРИДЫХАНИЕМ
ЯВЛЯЯСЬ
      НА НАШ
        СВЕТ...
УСТОЙЧИВЫ- ФАНТАЗМЫ,
ГДЕ
УСТОЙЧИВОСТИ НЕТ
 
ФИГУРЫ
ВЫДАЁТ ЗА НАС
ГДЕ ВСЁ
 ПРЕДРЕШЕНО:
 ТЕЛО, МЕДИТАЦИЯ
С БОЖЕСТВЕННЫМ НИЧТО...


Рецензии