Александр Небов-СВ. только воздух способен летать

               

                Только камни способны сиять
                бескорыстным свечением чуда!
                Наливною жемчужиной стать
                в аметистовой тени на блюде.

                Или Тайной в нагрудный карман,
                чтобы тело его нагрело.
                Иль калёным величием Ран,
                что дотлеют до красок предела.

                Золотистыми крыльями вспять
                не летают, тем более с крыши.
                И Восход не устанет сиять,
                пока СЕРДЦЕ поёт и дышит.

                Светлана Водолей



.........................только воздух способен летать
..........................над камнями предгорий всё выше
...........................только воздух способен понять
............................и обнять того кого слышит-
.............................бесконечным цвести изумрудом
..............................на листочках весенних в саду
...............................и подняв проходящую юбку
................................поцелуем скользнуть на лету
...............................и гранатовым соком возврата
..............................развернуть все закаты назад
.............................только ветер приносит нам Радость
............................и чаруя нести Неба радость
...........................в склеп забвения воздух струя



                30декабря 2013года 19:52


Рецензии
пролетя наверное или в склепа узкую щель пролетя, а лучше ещё так- и чаруя нести Неба радость в склеп забвения воздух струя как может свет лезть скорость 300000 км в секунду?- это опечатка...

Александр Небов   01.01.2014 17:20     Заявить о нарушении
исправлено. Саша.

Светлана Водолей   03.01.2014 13:16   Заявить о нарушении