30 лет вместе...
Так и есть, ведь, прожито немало,
Тридцать лет живём одной судьбой
Под одним семейным одеялом…
Нас сроднили общие заботы,
С полуслова мы друг друга понимаем,
Было радостей немало в эти годы,
Что такое горе, тоже знаем…
У нас с тобою на двоих друзья,
И на двоих – дожди и радости,
И на двоих – любимая семья,
И на двоих одна дорога к старости…
30 лет прошло, как не бывало,
Мы уже с тобой совсем седые,
Но зато, чуть-чуть, мудрее стали,
А в душе, как прежде, молодые!
Свидетельство о публикации №113123010008
Верона Шумилова 10.03.2014 22:09 Заявить о нарушении
Пусть и в Вашей душе живет вечная Весна!
Успехов в творчестве!
Лилия Уральская 11.03.2014 08:08 Заявить о нарушении
Живите ещё много лет вместе!
Всего доброго,НАДЕЖДА,
Надежда Немальцева 26.01.2015 08:05 Заявить о нарушении