И никого я не любила...

               *  *  *
И никого я не любила.
И ничего не сберегла.
Я ожиданием убила
Себя сама. Не  помогла

Ни ладанка, ни  крест нательный,
Молитва в раннюю зарю,
Ни заклинания раздельный
Слог: " По-до-жги и за-го-рю!"


Рецензии