Такая ты штука!

 "И ТАКИХ У НЕГО-ШТУК ПЯТЬ!"



Слова из песни


Застряла ты,как в танке,очень глухо...
Но не спеши себя оттуда вынимать!
Скажи-зачем,нетрезвая ты "штука"?
Которых у него штук пять...


Рецензии