Виноградная лоза

Виноградная лоза ,
Так застенчива, хрупка,
И листочки очень тонки,
Чуть колышатся, негромко,
Шелестят и шепчут тихо,
О вине, как мило летом,
Как им здесь живется дружно,
Как в горах красивы звезды,
И Луна с улыбкой тоже,
Рада им и светит просто,
В теплой тишине ночи,
Как поют сейчас сверчки,
Что придет час урожая,
Руки будут что снимая,
Винограда мягко кисть,
Их холить и чуть любить,
И дадут они вино,
Солнца капельку на дно,
Бросят , с хмелем растворят,
Будет лучше всех наград,
Романтический лишь вечер,
Для любви , горящих свЕчах,
Поцелуй и вкус вина,
Дала нам с тобой лоза.


Рецензии