Моим кумирам
И за окном мерещится беда.
Седой старухой над окном склонилась.
Как будто не было меня и никогда.
Оставлены попытки стать великим...
И друга стало часто не хватать..
Теперь мои друзья на полке - книги.
И где то далеко отец и мать.
Как жаль что в книгах нет на все ответа.
И в песнях нет,какую ты не пой.
И силы верить в счастье больше нету.
Но я живой, пока еще живой.
Друзей не стало.Не с кем съесть пуд соли.
Смотрю в окно как в нереальный мир.
Я одиночеством как наказаньем болен.
И беден дорогими мне людьми.
Ушла жена.Похоже не вернется.
Как жаль мне что чужие мы теперь.
Мне чудится что скоро оборвется.
Мой путь.И я уйду за дверь.
К моим кумирам,что не умирают..
Один хрипел,другой по кабакам.
И я узнаю как танцуют в рае.
Лезгинку.Подниму стакан.
За всех родных, кто был со мною в книгах,
Кто в песнях и в делах своих велик.
Кто человеком был,не забулдыгой.
И научил любить родной язык...
Свидетельство о публикации №113122909927
Я вот всегда думаю, немало одиноких людей, которые неодиноки в подобных душевных состояниях. Только они не знают друг друга. Знали бы, не было бы им так одиноко. Хотя не факт. Ну это так, мысли...от стихотворения
Понравилось
Душевное
Анна Волхонович 09.08.2019 07:21 Заявить о нарушении
Денис Глебов 09.08.2019 07:35 Заявить о нарушении