Бездушным песком

А ты попробуй без пафоса, без показухи
Войти в этот беспардонный мир.
Видишь? Тебя окружают духи,
Страшные, как затасканный кашемир.

Оставь крылья за границей
Между правдой и своим сном.
Я тоже раньше была хорошей,
Пока не стала бездушным песком.


Рецензии