Коммунальное танго. Пародия

                "Слова любви Вы говорили мне
                В городе каменном, а фонари
                С глазами жёлтыми
                Нас вели сквозь туман..."
                Песня из к/ф"Бриллиантовая рука"

Тарифы резко Вы повысили
В городе каменном,
И многие напИлись дОпьяна
Из-за Ваших затей,
И Вас усОвестить пыталися
С пафосом пламенным,
А город пил коктейли пряные
И ждал новостей.

         Помогите...Помогите!
         За квартиру платить
         Не могу...
         Напишите, но не в Твиттер,
         А президенту, Госдуме,
         ШойгУ!      


Рецензии