Птенчик. Детский стих
птенчика в коробочке.
С мамой мы ему давали
золотые зернышки.
Зернышки с руки он ел,
только грустный все сидел.
Крылышко его болело,
я помочь ему хотела.
С мамой мы его носили
во дворе гулять,только птенчик
все хотел в небе полетать.
Серый,маленький комочек,
глазки словно бусинки.
Не грусти поправишься
и взлететь получится!
На четвертый день птенец
крылышком взмахнул и чирикая
от нас в небо упорхнул.
Я конечно же чуть-чуть
за птенцом грустила,
но ведь это правильно,
что я отпустила?
Свидетельство о публикации №113122909849