Нам в нашем детстве...
Многое внушали.
Свергали старых идолов,
Кумиров новых назначали
Потом мы стали понимать,
Что всё не так, как говорили.
Что рисовали нам одно,
Другое за спиной творили.
А став чуток постарше
Приходилось разбираться
О чём с кем можно говорить,
Кого и что нам надо опасаться…
Но наступало время в жизни,
Когда нам приходилось выбирать
Залечь на дно, одев скафандр,
Или фальшивку дальше продвигать...
Совсем неудивительно,
Что нигилистами мы стали
И что душевную невинность и мораль
Мы в юности своей так рано потеряли…
Теперь, когда всё то,
Что наше детство окружало,
Распавшись на куски
На кладбище истории попало,
Я не могу не удивляться как,
Ностальгией фальшивой промышляя,
О том чего нас в юности лишили,
Без совести и чести забывают.
Свидетельство о публикации №113122909848