Театр тьмы

Где к безумству дорога ведёт,
Там идём, наступая на грабли.
Будь хоть гений ты, хоть идиот -
Тебе роль дана в том спектакле.
Как и все - до премьеры дойдём:
Безразлично - легко ли, трудно.
Президентом будь ты или БОМЖом,
Скоро афиши расклеивать будут...

И про нас будет триллер тот,
От тех оргий сойдём все с ума...
Позже строчки черкнёт рифмоплёт
О труппе режиссёром где - тьма.


Рецензии