Новый год

Тишина. Где ты?
Где я? Где мир? Где эта
Молчаливо-туманная белесая полоса?
Где звуки, шорохи и голоса?
Где ты? Напиши мне хотя бы один звук.
Ты же... Давно уже не мой друг...
Ты не будешь спорить. И вообще промолчишь.
Дверь скрипнула. Я ушла. Ты спишь.
До свидания в новой  песне наших лет.
До свидания на небе. Не верь, что его нет.


Рецензии