Нет чувств и мыслей

Нет чувств и мыслей…
Пустота…
И тишина меня лишь наполняет.
Я  вроде б есть ещё,
Дышу…
И значит я жива.
Но силы, вдруг, покинули меня,
Как будто мою душу растворяет
Вселенская бескрайность Бытия.
И мысль звучит,
Что всё идёт от Бога…
Проявленное в мире
Исчезает, вдруг, по замыслу Творца –
Без страха, без коварства и упрёка…
Была я в этом мире
Гостьей с вами,
Оставив след стихов,
Наполненных мечтами,
Лучом любви я растворяюсь в небе…
Навсегда…


Рецензии