У меня нет мужа
И нет причин
Беспокойству, страхам и шантажам.
Никого душа не зовёт в ночи,
Не кидает тело ни в лёд, ни в жар.
У меня нет мужа.
Последний был
Так холён снаружи, но сердцем чёрн.
И едва тогда мне хватило сил
Доползти, разбитой его мечом.
У меня нет мужа.
Мотивом сим,
Мой очаг семейный -
Планеты шар.
У меня нет мужа.
Есть только сын.
И в нём богом
Рдеет
Моя душа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
© Екатерина Крайнова,28.12.13.
Свидетельство о публикации №113122900098