Утешение
ТАК ГЛАДЯТ ГОЛОВУ РЕБЁНКА.
МОЙ МИР, ПОКИНУТЫЙ ТОБОЙ,
ВИСЕЛ НА ПАУТИНКЕ ТОНКОЙ.
МОЙ МИР БОЛЬШОЙ И ОДИНОКИЙ
СРЕДИ СВОИХ, СРЕДИ ЧУЖИХ...
И ТОЛЬКО В НЕБЕСАХ ВЫСОКИХ
ЧИТАЮ Я СВОЙ РОБКИЙ СТИХ
И ТИХИЙ ЗВУК МЕЛОДИЙ СЛЫШУ-
В НИХ УТЕШЕНИЕ МОЁ.
ВСЁ ТИШЕ ДОЖДЬ СТУЧИТ ПО КРЫШЕ
И УМОЛКАЕТ ВОРОНЬЁ.
Свидетельство о публикации №113122909785
С уважением
Тамара Гаврилова 4 21.01.2014 13:59 Заявить о нарушении