Ни кто не знает

 






Надежда Михеева


Ни кто не знает в чём же дело...?
Но грусть - печаль в моих глазах...
Как будто что-то надоело...
Как будто правды нет в словах...
И люди голову ломают...
Не понимают что к чему...?
А может правды всей не знают..?
А может я кого-то жду...?
Я и сама порой теряюсь...
Как будто кажется всё мне...
Порой не вижу где реальность...
Порой реальность - как во сне...
И всем до боли интересно...
О ком мечтаю наяву...?
Но разговоры бесполезны...
Вы промолчите. Я пойму...
И я устала от молчанья...
От этих пауз между строк...
Мне нет возможно оправданья...
Но рот закрыла на замок...
Я не могу во всём признаться...
Я не могу сказать всего...
Вы мне привыкли улыбаться...
Не понимая ничего...


Рецензии