Согнулся сад
Склонил все ветви до земли,
Под снегом щедрым
Нынешней зимою,
И свет от снега исходил.
Смотри, в тебе ли покаянье,
Где мудрость Соломона,
Где тот свет светильника души,
От божьего вкушая слова,
Услышать его надо, соблюсти.
Взывать к душе? Но свет ни тьма ли?
Где сокровенный тот сосуд,
От проповеди Иоанна
Светло ли, когда свет лишь
Святой Дух.
Свидетельство о публикации №113122900975