***

В поиске смерти обретший лишь силу,
Снова сдаватся, сидеть и реветь.
Он не находит в жизни могилу,
Только лишь плеть, только лишь плеть.

Звуком бича вновь распорота кожа,
Слезы текут, одна за другой.
Кровью политые чуждые нужды,
Сколько ненужных, вычурных слов.

В поиске жизни найдет лишь забвенье,
Только сегодня, только сейчас,
Он обретает новую силу,
Снова бороться, снова сгорать.


Рецензии