Хроники Эрекёзе

Когда над миром встанет тень,
Зло свою пасть откроет в день.
На веки муки обречет,
Поставив смертным свой рассчет.

И будет болью изнывать,
Кровавым ядом обливать,
Перечить принятым законам,
И Хаос сеять вдругорядь.

Герой проснется не спеша,
Расправит плечи, и душа,
Победы крылья разовьет -
На смертный бой его зовет!

Их будет битва коротка,
Изгонит тьму он на века.
Чтоб самому, опять там пасть,
Так карта вечная, не в масть.

Ну, а пока он спит в тиши,
Укрытый сумраком души.
Проснется зло, проснется он
Таков извечный жизненный закон...


Рецензии