***

На крыше, под дождем, сидел твой ангел,
Усталые крыла свои сложив.
Он пел тебе о том, как звезды тают,
И ракрывал секрет больной души.

Вот так и узнаешь, что мир не вечен,
Что грань проложена давным-давно.
И грех чужой, такой беспечный,
Не перебьет любви последних слов.

Так пусть же под дождем кружатся перья,
И листопад укроет теплый дом.
Защитник в нем, пребудет твой извечно,
Любви умершей странник-купидон.


Рецензии