Рубаи Видать тебя здесь Боги проверяют

      "Видать тебя здесь Боги проверяют"

Ты не страшись, что жизнь вот стала из... заплат.
Видать тебя здесь Боги проверяют и будь ты рад.
А проверяют только тех, кого неимоверно любят!
Видать здесь шанс тебе дают, а в новизне не ад.   


Рецензии