Богатыря карманник встретил

Богатыря карманник встретил,
И карманник был хитер.
Из дали богатыря приметил,
Он был быстрый, опытный вор.
Подошел к богатырю, и сказал,
- Слышишь враг надвигается.
Богатырь к земле ухо прижал,
Он всегда так нагибается.
Чтоб услышать едет ли враг,
И как скоро битва будет.
Он конечно силен, но дурак,
Что ж теперь он умнее будет.


Рецензии