Army of darkness Evil dead 3

Под истлевшей луной, там где сумрачный флаг,
Поднимается в бой, мой пропавший отряд.

Когти, зубы клыки, и гниющая плоть,
Без заточки клинки, проржавевшая бронь.

Вверх вздымается стяг отгоревших надежд,
Ведь покинул нас свет, как кресты с истлевших одежд.

Громким кличем их в бой, поведу на парад,
Под истлевшей луной, рота мертвых солдат.


Рецензии