К любимому

Я быть твоей звездой хочу навек
И быть твоим рассветом и закатом,
И солнышком, и песней, и цветком,
И ветром, и дождинкой, и агатом!

Я вслед с тобой пройти хочу мосты
И все дороги, что даны судьбою.
Я расскажу тебе свои мечты
И будет благодарен путь с тобою.

И будет путь с тобой благословлен
И нами, и родными, и друзьями.
И путь к вершинам будет покорен,
Ведь он указан нам с тобой Богами.

Благодарить хочу твоих родных
И тех, кто вел с тобой нас к этой цели.
Я сделать все хочу, чтоб был союз любим
Тобой и мной, и также всеми теми,
Пред кем поклон с тобой к земле клоним –
Ведь только этого они для нас хотели!

Прошу тебя - благослови нас, Бог!
И дай нам сил и мудрости, и воли.
И за ошибки просим - нас прости,
Которые уже мы совершили!

И преклоняюсь я родной Земле
Что я живу, что будет продолженье,
И с благодарным сердцем я к тебе
Хочу прильнуть в наш День Благословенья.


 06.07.2008 г.


Рецензии