Fuck You Truth!

твой пентагон несёт, мой пламенный скаред,
американский вздор и сионистский бред.
маслины не найдя, нашло кого-то рядом –
выновным
под себя мочащееся стадо,
блюющее как свиньи криками: «Царь, на...»
...плюющая в лицо плачевная стена...
зачем тебя учить чему-то, мой глупец?
тебя научит Гильотена юбагрец...


Рецензии