Вот что за жизни парадокс?

Вот что за жизни парадокс
Когда она об землю бьет
С колен подняться не дает
И льются реки горьких слез
От бед несчастий и невзгод

Когда лишь бури да шторма
Летит удару вслед удар
То в горе все друзья
Утешат, словом подбодрят

А когда тучи разошлись
И стало солнышко сиять
Ты радостью делится хочешь
Тепло души средь них раздать
Зарылись все в свои проблемы
Резко друзьям не до тебя!!!!

Осознаешь и понимаешь
Что в счастье ты совсем одна
Его не делят пополам
Весь прежний круг уж не собрать
Из тех кто дорог бесконечно
А ведь казалась дружба вечной

В душу не прошенные гости
Тоска обида грусть печаль

08.10.2013


Рецензии