Канун нового года

Бабушка у подъезда "колдует",
Ёлочные вешает игрушки.
Детям будет праздник и веселье

Ей начхать на сочи и теракты-
Ведь пойдут нормальные соседи,
Дети удивятся, посмеются,
Как висят игрушки и медведи!

Все тут работают и налоги платят
Что же им не радоваться, плакать!
А политики что теракты организуют
Не придут им на этот мир накакать...


Рецензии