***

Снова серые будни, строка за строкой,
Встречаю в работе, с больной головой.
В зубах сигарета, в ушах гремит рок,
И теплого лета, окончен мой срок.

Дождливая осень и хмурь октября,
Всё так - до морозов... и бурь января.
А там будет солнце, и новый рассвет
Сквозь слякоть весны, передаст мне привет.

Да, жизнь не окончена с этой строкой,
Но будет ли вечен, столь зыбкий покой?...


Рецензии