Противоположность

После начала наступит конец,
Ночь завершит собой день.
Выстрел, в полёт отправляет свинец,
Что бы найти мог мишень.
Ловким рукам податлива глина,
Пальцы, вот лепят предмет,
Каждому следствию будет причина,
Длится так тысячи лет.
Если есть берег, будет и море,
Что бы его омывать.
Если есть счастье, будет и горе,
Счастья без горя не знать.
Если есть тьма, то будет свет,
Что б эту тьму разорвать,
Если есть жизнь, то после смерть,
Но не спеши умирать.
В жизни, что просто, порой очень сложно
Холод сломил бы тепло,
Бьётся всё то, что противоположно,
против добра, станет зло.
Каждому право дано выбирать,
Быть ему злом или нет.
Сам за себя перед богом держать
Каждый будет ответ.


Рецензии
В жизни, что просто, порой очень сложно
Холод сломил бы тепло,
Бьётся всё то, что противоположно,
против добра, станет зло.............МОИ АПЛОДИСМЕНТЫ ТЕБЕ, СЕРЕЖА!!!

Бондаренко Любовь   16.02.2015 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.