Порченское замужество

 -Ты замужем?

 -Ну... Замужем не замужем,а человек есть

(из подслушанного)


Я о замужестве своём -

О том,как вышла -сообщала.
,
Точней,женилась я на нём,

Но "мендельсон" не прозвучал нам .


Какой там к чёрту "мендельсон"?!

Мы пробрались,как воры, к ЗАГСу,

Нас было двое:я и он.

Маман и то не знала сразу.


Женилась я на нём тайком,

Боясь: его друзья узнают

И станут кликать дураком -

Ведь обо мне здесь слава злая!


И как,вы спросите,мой брак?

Ну,как сказать бы пояснее, -

Хоть муж  меня имеет всяк,

И  часто  я его имею,


 Но вот прошёл второй уж год,

Как кувыркаюсь я с любимым,

Но почему -то не даёт

Бог ни Артёмки нам ,ни Нины?!!


Ох,не брала б я ...это ... в рот,

С дедками меньше бы грешила,

Законсервировать мой род

Судьба,наверно,не решила б.


А так вот -замужем ли я?

Вчера была , сейчас -не знаю:

Ведь то и дело муж меня

Пинком под жопу выгоняет.


Встречаюсь с ним - простить прошу:

Я,мол,не буду больше шлюхой...

Ох,как хочу я,просто жуть,

Остаться всё ж супругой Плюхи!


Рецензии