Плачет берёзка...
Милого нет рядом со мной,
Судьбу свою проклиная,
Шепчет где ты, любимый мой?
Мой лист срывает ветер буйный,
Дождь хлещет по веткам моим,
Я одинока ноченькой лунной,
Как хорошо нам было бы двоим.
Ты бы веточкой приласкал меня,
Защитил от дождя и ветра,
Но судьба оказалась разлучница моя
И не знаю теперь я ответа.
Плачет, плачет, горькие слёзы роняя,
Ветви всё ниже склоняя к земле,
Судьбу свою проклиная,
Потеряв надежду в душе.
Но, вот солнце взошло с рассветом,
Ветер подсушил слёзы твои,
И словно ожила ты как летом,
Забыв про горести свои.
29.12.13г.
Свидетельство о публикации №113122909653