Как хорошо, когда с тобой мы рядом...

Как хорошо, когда с тобой мы рядом,
А пальцы с лаской утопают в волосах.
В глазах твоих бездонных таю взглядом,
И растворяюсь в новогодних чудесах...

Гирлянды обнимают нежно елку,
А огоньки, мерцая, скачут по ветвям...
И оживляют каждую иголку,
Игрушки мило улыбаются огням.

Подарки хитро спрятались под елкой,
Укрывшись белоснежным покрывалом.
И кажутся волшебной тайной горкой,
Конфет и фруктов, как всегда навалом...

Шампанское во льдах - прям ледокол,
Тропические гости, как из сказки.
А рядом оливье привычное - прикол...
И водочка вспотевшая, для смазки.

Мелодия, парящая над нами,
Снежинки кружевные хороводом.
Не передать всю красоту стихами,
Желаю счастья, дорогая, с Новым годом!!!


Рецензии
Владимир, замечательное, волнующее стихотворение. С Новым Годом Вас! Счастья и любви!!!
С теплом и улыбкой, Оля.

Ольга Иванова 64   03.01.2014 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!!!С Новым годом Вас!!!
Пусть улыбнется счастье всем,
Его всегда нам не хватает...
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   04.01.2014 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.