Встреча

Мне сегодня   опять не до сна,
Осень, видимо время тоски.
И проклятая светит луна,
И так сильно сжимает виски.
Я сегодня тебя повстречал,
Ту, что первой любовью была.
Я так долго стоял и молчал
И потом лишь спросил: "Как дела?"
Ты сперва удивилась слегка,
Возмущенно, чуть вскинула бровь,
А потом покраснела щека,
От волненья прихлынула кровь.
Ты сказала: "Живу ; хорошо,
Виноград, вот убрать не успела."
Говорила про, что-то ещё
И сказала, что ты овдовела.
Ты с надеждой мне глядя в глаза,
Как-то тихо, вдруг так прошептала,
Мол не против, что если я за,
Вместе вспомнить, как раньше бывало.
Я ответил: "Прости, я женат,"
То, что чувство давно уж угасло
И пытаться, вернуть нам назад,
То, что было, наверно напрасно.
Я сегодня всю ночь вспоминал,
Как сидели с тобой у костра
И как страстно тебя целовал
Провожая всю ночь до утра.
Были первыми мы друг у друга,
Так не опытны были в любви,
Но порой голова шла уж кругом,
Ощущая все ласки твои.
Мы губами, так жадно впивались,
Что бы выпить друг друга до дна
И тела наши страстно сплетались,
Дрожь по телу прошла, как волна.
Мы так глупо с тобою расстались,
Ты, мне быстро замену нашла
И на свадьбе своей улыбаясь,
Той улыбкой, мне душу сожгла.
Мне сегодня - опять не до сна,
Взять бы эту луну погасить,
Только разве виновна она,
Что былого нельзя возродить.


Рецензии
Люблю читать вот такие стихи как у Вас -душевные ,откровенные,жизненные.Удачи ,всего хорошего .Алла.

Алла Мисяк   23.01.2014 22:07     Заявить о нарушении