Почему Волгоград?

Почему Волгоград?
За терактом теракт!
Кто за этим стоит,
Почему он молчит?
Для чего нас взрывать?
Что должны мы отдать,
Или сделать должны,
В чем причина "вины"?
Нам известно давно:
Террористов полно.
Но они говорят,
Что терактом хотят
Добиваться от нас,
Грубо и без прикрас.
А сейчас - тишина...
Похоронят тела
И не скажет никто:
Для чего и за что?
  Дата сочин.29.12.13г


Рецензии