Терпеть скучать и ждать согласна
Хоть тебя очень не хватает
Терпеть скучать и ждать согласна
Столь долго сколько будет надо
А ты скорее поправляйся
Котёнок мой зеленоглазый
Я не придам и не оставлю
Любящий верно тебя ангел
Душой и сердцем всегда рядом
Молитвы в небо отпускаю
Чтоб обходили стороной
Невзгоды беды и несчастья
И с каждым новым днем разлуки
Силы здоровья набирался
Ты себе даже не представишь
Как мне нужны твои объятья
04.10.2013
Свидетельство о публикации №113122909580