Любимой

Я засыпаю с твоим лицом перед глазами,
Я просыпаюсь тоже с ним.
Ты очень милая, простая,
На доброте твоей стоит – весь мир.
 
А красота? А красоте вообще не спорю,
Таких как ты, на свете нет!
Ты умная, весёлая, родная,
Ты очень дорогая мне.
 
Любить тебя такое счастье!
И быть любимым для тебя!
И днём и ночью я мечтаю,
С тобою рядом быть всегда!


                26 августа 2005 года.


Рецензии