Последняя строка

Когда допишется строка
Последней что дана поэту,
Погаснут тихие слова,
Горевшие неярким светом,
Когда устанет уж рука,
Марать беспечную бумагу,
И пригорюнится душа,
Не получив судьбы ответа,
И не законченных стихов,
Кресты останутся лишь в мыслях,
Про жизнь ,про чувства, про любовь,
Слова застынут как без смысла,
В угаре прожитые дни,
Хмельном, бездумном даже черном,
Как капля льда на дне души,
Что сердце колет мне так больно,
Прекрасных дней когда писал,
Неизбалованные строки,
Которым с болью жизнь я дал,
Быть может их прочтут лишь боги…


Рецензии