На сколько б ты ни исчезал... Куда бы я ни уходила
Куда бы я ни уходила...
Ты только мой, а я твоя лишь
Так всегда будет и так было
Родной единственный любимый
Котёночек зеленоглазый
Век не предам и не оставлю
Молитвами оберегая -
От бед невзгод грусти несчастий
Любящий верно тебя ангел
Пускай Господь тебе поможет
Силы терпения подарит
Чтоб мы прошли все испытания
И поскорее были рядом
04.10.2013
Свидетельство о публикации №113122909522