Роль в жизни

Пытаюсь вырваться из тех оков,
Что сковывают руки
И избежать всех тех людей,
Которые не понимают.
Мне надоело подчинятся этой муке
И быть марионеткой
В чьей-то злой игре!
Пытаюсь всех разоблачить очарованьем,
Которое зависит от меня самой.
Я обрубаю нити зла, терзаний,
Моя душа свободна пред толпой.
Играю роль пожизненно... безвестно,
Она известна Богу одному.
Хотя скажу Вам людям..Честно
Я ведь не знаю..правда
Для чего живу...


Рецензии